1. Духовку разогреть до 200°C. В формочки для маффинов выложить стаканчики для выпечки.


	2. В миске перемешать все сухие ингредиенты-муку, сахар, соль, разрыхлитель.


	3. В отдельной миске выложить яйцо, влить пахту и оливковое масло, взбить и

Черничные маффины

Вам понадобится

200 г муки

120 г коричневого сахара

1 яйцо

120 мл пахты

70 г оливкового масла

щепотка соли

1,5 ч.ложки разрыхлителя

1 банан

100 г лесной черники


    1. Духовку разогреть до 200°C. В формочки для маффинов выложить стаканчики для выпечки.


    2. В миске перемешать все сухие ингредиенты-муку, сахар, соль, разрыхлитель.


    3. В отдельной миске выложить яйцо, влить пахту и оливковое масло, взбить ингредиенты в однородную массу и добавить к сухим.


    4. Все смешать вместе, добавить измельченный банан и чернику. Смешать и выложить в бумажки для кексов, заполнить на 2/3.


    5. Готовить в горячей духовке ровно 22 минуты.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития