1/7 Подготовить тесто. Если купили замороженное тесто, ему надо дать оттаять. Это займет примерно 30 минут. Тесто раскатать слоем толщиной в 1 см и разрезать на две равных по размеру части.

Подготовить тесто. Если купили замороженное тесто, ему надо дать оттаять. Это займет примерно 30 минут. Тесто раскатать слоем толщиной в 1 см и разрезать на две равных по размеру части.

2/7 Яблоки почистить, тщательно вынуть серединки и мелко нарезать кусочками примерно в 1 см. Выстлать противень кондитерской бумагой и выложить одну часть теста. Насыпать на него нарезанные яблоки щедро посыпать сахаром и корицей. Если хотите, можно добавить

Яблоки почистить, тщательно вынуть серединки и мелко нарезать кусочками примерно в 1 см. Выстлать противень кондитерской бумагой и выложить одну часть теста. Насыпать на него нарезанные яблоки щедро посыпать сахаром и корицей. Если хотите, можно добавить

3/7 На яблоки осторожно и ровно выложить вторую часть теста. Края тщательно защепить, чтобы при выпекании начинка не вытекала.

На яблоки осторожно и ровно выложить вторую часть теста. Края тщательно защепить, чтобы при выпекании начинка не вытекала.

4/7 Сбить яйцо и равномерно, кисточкой смазать пирог для красивого блеска. Вилкой наколоть красивые узоры – пусть воздух поступает к начинке. Это очень важно!

Сбить яйцо и равномерно, кисточкой смазать пирог для красивого блеска. Вилкой наколоть красивые узоры – пусть воздух поступает к начинке. Это очень важно!

5/7 Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут, за это время пирог должен подняться и подрумяниться.

Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут, за это время пирог должен подняться и подрумяниться.

6/7 Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

7/7 Лучше всего такой пирог подавать горячим с холодным ванильным мороженым, облитым шоколадом, но очень хорош пирог и в остывшем виде.

Лучше всего такой пирог подавать горячим с холодным ванильным мороженым, облитым шоколадом, но очень хорош пирог и в остывшем виде.

Быстрый яблочный штрудель

Вам понадобится

1 упаковка готового слоеного теста
4 кисло-сладких яблока средней величины
1 столовая ложка корицы
4 столовых ложки сахара
50 г изюма – по желанию
1 яйцо

  • Подготовить тесто. Если купили замороженное тесто, ему надо дать оттаять. Это займет примерно 30 минут. Тесто раскатать слоем толщиной в 1 см и разрезать на две равных по размеру части.
  • Яблоки почистить, тщательно вынуть серединки и мелко нарезать кусочками примерно в 1 см. Выстлать противень кондитерской бумагой и выложить одну часть теста. Насыпать на него нарезанные яблоки щедро посыпать сахаром и корицей. Если хотите, можно добавить
  • На яблоки осторожно и ровно выложить вторую часть теста. Края тщательно защепить, чтобы при выпекании начинка не вытекала.
  • Сбить яйцо и равномерно, кисточкой смазать пирог для красивого блеска. Вилкой наколоть красивые узоры – пусть воздух поступает к начинке. Это очень важно!
  • Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут, за это время пирог должен подняться и подрумяниться.
  • Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
  • Лучше всего такой пирог подавать горячим с холодным ванильным мороженым, облитым шоколадом, но очень хорош пирог и в остывшем виде.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития