1/5 Взбить сливки с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

Взбить сливки с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

2/5 Добавить муку, пекарский порошок и щепотку соли. Всё взбить в однородное тесто.

Добавить муку, пекарский порошок и щепотку соли. Всё взбить в однородное тесто.

3/5 Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень бумагой, выложить тесто. Тесто получается довольно липкое, поэтому выкладывать его удобнее смоченной в воде лопаточкой. Поставить выпекаться примерно на 15 минут.

Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень бумагой, выложить тесто. Тесто получается довольно липкое, поэтому выкладывать его удобнее смоченной в воде лопаточкой. Поставить выпекаться примерно на 15 минут.

4/5 Готовим смесь для верха: растопить в кастрюльке масло, убрать огонь и добавить в масло миндальные хлопья, сахар и молоко. Всё перемешать.

Готовим смесь для верха: растопить в кастрюльке масло, убрать огонь и добавить в масло миндальные хлопья, сахар и молоко. Всё перемешать.

5/5 Через ~ 15 минут после начала выпекания вынуть бисквит из духовки, выложить сверху миндальную массу, разровнять и поставить в духовку еще на ~ 15 минут.

Через ~ 15 минут после начала выпекания вынуть бисквит из духовки, выложить сверху миндальную массу, разровнять и поставить в духовку еще на ~ 15 минут.

Быстрый миндальный пирог

Вам понадобится

Для бисквита
200 г сливок

200 г сахара

½ пакетика ванильного сахара

4 яйца

400 г пшеничной муки

½ пакетика пекарского порошка

щепотка соли

 

Для верха

200 г миндальных хлопьев

200 г сахара

160 г сливочного масла

½ пакетика ванильного сахара

6 ст.ложек молока

 

бумага для выпечки

 

~ 25 порций

  • Взбить сливки с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
  • Добавить муку, пекарский порошок и щепотку соли. Всё взбить в однородное тесто.
  • Разогреть духовку до 180 °C. Застелить противень бумагой, выложить тесто. Тесто получается довольно липкое, поэтому выкладывать его удобнее смоченной в воде лопаточкой. Поставить выпекаться примерно на 15 минут.
  • Готовим смесь для верха: растопить в кастрюльке масло, убрать огонь и добавить в масло миндальные хлопья, сахар и молоко. Всё перемешать.
  • Через ~ 15 минут после начала выпекания вынуть бисквит из духовки, выложить сверху миндальную массу, разровнять и поставить в духовку еще на ~ 15 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития