1/4 
	 Яйца взбить с сахарной пудрой.

Яйца взбить с сахарной пудрой.

2/4 
	 Масло растопить, остудить до комнатной температуры и добавить во взбитые яйца.

Масло растопить, остудить до комнатной температуры и добавить во взбитые яйца.

3/4 
	 В отдельной емкости смешать муку с какао. И постепенно ввести эту смесь в яйца с маслом.

В отдельной емкости смешать муку с какао. И постепенно ввести эту смесь в яйца с маслом.

4/4 
	 Подавать со взбитыми сливками или с ванильным мороженым и свежими ягодами.

Подавать со взбитыми сливками или с ванильным мороженым и свежими ягодами.

Brownies – шоколадный пирог

Вам понадобится

4 яйца

350 г сахарной пудры

125 г сливочного масла

70 г какао

140 г муки

100 г орехов макадамия (можно заменить фундуком)

100 г белого шоколада

~25–30 порций

  • Яйца взбить с сахарной пудрой.
  • Масло растопить, остудить до комнатной температуры и добавить во взбитые яйца.
  • В отдельной емкости смешать муку с какао. И постепенно ввести эту смесь в яйца с маслом.
  • Подавать со взбитыми сливками или с ванильным мороженым и свежими ягодами.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития