1/5 Яйца и желтки сбить с сахаром в однородную кремообразную массу. Постепенно добавлять воду и продолжать взбивать.

Яйца и желтки сбить с сахаром в однородную кремообразную массу. Постепенно добавлять воду и продолжать взбивать.

2/5 Добавить кокосовую стружку и перемешать.

Добавить кокосовую стружку и перемешать.

3/5 Подготовить формочки: смазать их изнутри маслом и присыпать сахаром. Разлить по формочкам яичную массу.

Подготовить формочки: смазать их изнутри маслом и присыпать сахаром. Разлить по формочкам яичную массу.

4/5 Разогреть духовку до 220° C. Выставить формочки на противень с высокими краями и налить в противень примерно 500 мл воды. Поставить в духовку на 30 минут.

Разогреть духовку до 220° C. Выставить формочки на противень с высокими краями и налить в противень примерно 500 мл воды. Поставить в духовку на 30 минут.

5/5 Готовый пудинг остудить и подавать порциями.

Готовый пудинг остудить и подавать порциями.

Бразильский яично-кокосовый пудинг QUINDIM

Вам понадобится

1 стакан, или 240 мл воды
2,5 стакана, или 600 мл сахара
2 столовых ложки сливочного масла
100 г тертой мякоти свежего кокоса или кокосовой стружки
9 яичных желтков
3 целых яйца
12 маленьких керамических формочек для запекания
масло (сливочное или растительное) для смазывания формочек
50 г сахара для подготовки формочек

  • Яйца и желтки сбить с сахаром в однородную кремообразную массу. Постепенно добавлять воду и продолжать взбивать.
  • Добавить кокосовую стружку и перемешать.
  • Подготовить формочки: смазать их изнутри маслом и присыпать сахаром. Разлить по формочкам яичную массу.
  • Разогреть духовку до 220° C. Выставить формочки на противень с высокими краями и налить в противень примерно 500 мл воды. Поставить в духовку на 30 минут.
  • Готовый пудинг остудить и подавать порциями.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития