1/6 
	 Разогреть духовку до 180 °C. Квадратную форму для выпечки застелить пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 180 °C. Квадратную форму для выпечки застелить пекарской бумагой.

2/6 
	 Орехи и шоколад нарубить небольшими кусочками. Мандарины очистить.

Орехи и шоколад нарубить небольшими кусочками. Мандарины очистить.

3/6 
	 Растопить масло на водяной бане.

Растопить масло на водяной бане.

4/6 
	 Взбить яйцо с сахаром. Когда масса посветлеет, добавить растопленное масло и просеять в яйцо муку с солью и пекарским порошком.

Взбить яйцо с сахаром. Когда масса посветлеет, добавить растопленное масло и просеять в яйцо муку с солью и пекарским порошком.

5/6 
	 В последнюю очередь добавить шоколад и орехи.

В последнюю очередь добавить шоколад и орехи.

6/6 
	 Выложить тесто в форму и равномерно распределить, заполнив все уголки. Поверх теста разложить дольки мандаринов.


	Выпекать 25–30 минут, проверяя готовность деревянной палочкой.


	Прежде, чем подавать, желательно остудить в холодильнике

Выложить тесто в форму и равномерно распределить, заполнив все уголки. Поверх теста разложить дольки мандаринов. Выпекать 25–30 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Прежде, чем подавать, желательно остудить в холодильнике

Батончики из белого шоколада с мандаринами и орехами

Вам понадобится

3 мандарина

120 г сливочного масла

120 г муки

1 щепотка соли

1 яйцо

200 г коричневого сахара

150 г белого шоколада

50 г грецких орехов

1 ч.ложка пекарского порошка

  • Разогреть духовку до 180 °C. Квадратную форму для выпечки застелить пекарской бумагой.
  • Орехи и шоколад нарубить небольшими кусочками. Мандарины очистить.
  • Растопить масло на водяной бане.
  • Взбить яйцо с сахаром. Когда масса посветлеет, добавить растопленное масло и просеять в яйцо муку с солью и пекарским порошком.
  • В последнюю очередь добавить шоколад и орехи.
  • Выложить тесто в форму и равномерно распределить, заполнив все уголки. Поверх теста разложить дольки мандаринов. Выпекать 25–30 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. Прежде, чем подавать, желательно остудить в холодильнике

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития