1/5 
	 Растереть в миске масло с мукой, сахарной пудрой и солью в крошку. Добавить яичные желтки и вымесить тесто, скатать его в комок, завернуть в пищевую пленку и охладить.

Растереть в миске масло с мукой, сахарной пудрой и солью в крошку. Добавить яичные желтки и вымесить тесто, скатать его в комок, завернуть в пищевую пленку и охладить.

2/5 
	 Для крема поставить на огонь в кастрюльке кокосовое молоко с листочками базилика и половиной сахара.

Для крема поставить на огонь в кастрюльке кокосовое молоко с листочками базилика и половиной сахара.

3/5 
	 В небольшой мисочке взбить яйца с оставшимся сахаром. Когда молоко начнет закипать, влить его во взбитое яйцо, непрерывно помешивая. Затем вылить все обратно в кастрюльку и варить до загустевания. Готовый крем остудить.

В небольшой мисочке взбить яйца с оставшимся сахаром. Когда молоко начнет закипать, влить его во взбитое яйцо, непрерывно помешивая. Затем вылить все обратно в кастрюльку и варить до загустевания. Готовый крем остудить.

4/5 
	 Вынуть из холодильника песочное тесто и раскатать. Выложить в форму и выпекать при 190 градусах 15 минут.

Вынуть из холодильника песочное тесто и раскатать. Выложить в форму и выпекать при 190 градусах 15 минут.

5/5 
	 Остывший крем вылить в испеченную форму и посыпать нарезанными абрикосами. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем устоялся.

Остывший крем вылить в испеченную форму и посыпать нарезанными абрикосами. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем устоялся.

Абрикосовый пирог с заварным базиликовым кремом

Вам понадобится

Для теста

2 яичных желтка

110 г сливочного масла комнатной температуры

щепотка соли

50 г сахарной пудры

160 г муки

Для крема

горсть листочков базилика

250 кокосового молока

2 яйца

100 г коричневого сахара

150 г абрикосов

  • Растереть в миске масло с мукой, сахарной пудрой и солью в крошку. Добавить яичные желтки и вымесить тесто, скатать его в комок, завернуть в пищевую пленку и охладить.
  • Для крема поставить на огонь в кастрюльке кокосовое молоко с листочками базилика и половиной сахара.
  • В небольшой мисочке взбить яйца с оставшимся сахаром. Когда молоко начнет закипать, влить его во взбитое яйцо, непрерывно помешивая. Затем вылить все обратно в кастрюльку и варить до загустевания. Готовый крем остудить.
  • Вынуть из холодильника песочное тесто и раскатать. Выложить в форму и выпекать при 190 градусах 15 минут.
  • Остывший крем вылить в испеченную форму и посыпать нарезанными абрикосами. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы крем устоялся.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития